Receta para cuatro personas
Ingredientes:
Lentejas medio kg.
Chorizos frescos cuatro
Cebolla una
Tomate uno
Ajos cuatro
Laurel una hoja
Aceite seis cucharadas
Pimiento verde uno
Patatas dos medianas
Zanahorias dos medianas
Azafrán al gusto
Cominos un pellizco
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Poner las lentejas en remojo la noche anterior.
Escurrir el agua.
Colocar en la olla las lentejas y cubrir con agua.
Poner el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos, las patatas peladas y troceadas, las zanahorias peladas y troceadas, el aceite, la sal, los cominos, el azafrán, el laurel y los chorizos.
Tapar la olla y poner el tiempo.
Cuando no tenga presión abrir la olla.
Sacar el tomate, la cebolla, el pimiento y los ajos, y triturarlo, añadiéndolo a las lentejas.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.