lunes, 2 de mayo de 2011

HUEVOS EN SALSA

PARA CUATRO PERSONAS

Ingredientes:

8 huevos
1 tomate
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
perejil picado
pimenta molida
azafrán
harina
sal
aceite

PREPARACIÓN

Cocer los huevos durante quince minutos en una olla cubiertos de agua con sal. Cuando esten frios, pelarlos y conservar,
Triturar el tomate, la cebolla y los ajos.
En una sartén poner el aceite y una hoja de laurel, añadir lo triturado y sofreir. Poner el perejil picado,la pimienta y el azafràn.
Colocar una sarten pequeña al fuego suave y poner una cuchara de postre con colmo de harina, cuando la harina empiece a tomar color suave, retirar del fuego y poner una taza pequeña con agua templada, añadir al sofrito, poner los huevos y dejar hervir cinco minutos.

BUEN PROVECHO. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.