INGREDIENTES
1 kilo de lomo de cerdo
8 lonchas de jamón
2 huevos
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
perejil picado
aceite
pimienta
sal
PREPARACION:
Cocer los huevos pelarlos y reservar.
Abrir la carne por el centro en forma de libro, poner sal y pimienta cubrir una mitad con lonchas de jamón, cortar los huevos en rodajas y ponerlos encima del jamón, poner el resto del jamón encima
del huevo y cerrar con la otra parte de la carne. atar con hilo de cocina.
Poner en la olla un chorreon de aceite y sellar la carne por ambos lados, añadir la cebolla el tomate los ajos el laurel y pimienta. Sofreír a fuego suave, cuando este frito poner el fuego fuerte y poner el vino, dejar hervir unos minutos. Lo cubrimos de agua y tapamos la olla unos 20 minutos, dejar enfriar, sacar la carne de la olla y envolver en papel de aluminio, guardar en el frigorífico.
Sacar el laurel de la olla y triturar los ingredientes.
Se puede poner en frío cortado en rodajas y adornado con huevo hilado. O bien en caliente, con la salsa del guiso, que si queda liquida hay que añadir una poca de harina y dejar hervir unos minutos para que espese.
Se puede acompañar con patatas fritas al gusto.
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